domingo, 22 de julho de 2012

LFFI divulga o resultado do jogo deste domingo,(22)pela última rodada da 2ª fase pelo Regional Feminino em Ipiau.

O Estádio Pedro Caetano em Ipiaú neste domingo 22 de Julho, foi palco para um público de 500 pagantes torcedores amantes do futebol feminino,onde foram prestigiarem um  grande espetáculo às 10:00 horas da manhã, a seleção feminina de Ipiaú recebeu em seus domínios a seleção feminina de Itabuna. E logo no início de jogo a seleção de Ipiau abriu o marcador com a atacante Elizangela, e dali pra frente foram show de bola e várias jogadas para ambas as partes, mais a adiante a atacante Elizangela conhecedissima como "NANAÍNA" depois de ter cobrado uma grande falta a mesma fez um golasso, no canto onde a " CORUJA DORME", e o primeiro tempo ficou neste placar. Voltando para o segundo tempo de jogo a seleção feminina de Itabuna cresceu em campo e fez também os seus gols com Daiane Santos e Arlene Borges, mais Ipiaú voltou a crescer em campo e fez mais dois gols com Karen Milena e Lara Fárias. Final de jogo Ipiaú 4 X 2 Itabuna.